您现在的位置:首页 >> 领导讲话 >> 文章内容
赵金:以专题教育为动力推动工作取得新成效
来源:云南日报  发布时间:2015-01-12 22:59:15.   阅读次数: 2369

原标题:

赵金在省委宣传部深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会上强调

以专题教育为动力推动工作取得新成效

12日,省委宣传部召开深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育动员大会,传达学习省委精神,安排机关专题教育。

省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话。他指出,开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神、巩固党的群众路线教育实践活动成果的重要举措,是有力推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党各项任务的重要保证。全体党员干部务必清醒认识宣传工作肩负的责任,高度重视,知行统一,全面贯彻落实部署要求,以专题教育为动力,在新的一年全面推动宣传思想工作取得新的成效。

赵金就省委宣传部开展专题教育提出要求。他强调,要统一思想,提高认识,深刻领会开展专题教育活动的重大意义,自觉坚定地在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致;准确把握专题教育的指导思想、目标要求和主要任务,切实增强开展专题教育的思想自觉和行动自觉。要坚持正面教育,突出问题导向,认真开展专题学习,严格党内政治生活,深化专项整治,确保专题教育取得实效。要加强组织领导,搞好督促检查,注重统筹兼顾,强化宣传引导,切实把专题教育活动各项要求落到实处。

省委第一巡回督导组到会指导。

记者 张寅 (云南日报)