党建网站集群网上党支部远程教育为民服务站 您好,请点击 这里 登录!
“浪卡”将在广东惠来到珠海沿海登陆
来源: 互联网    发布时间:
 

 

中新网6月26日电 据中国天气网消息,今年第4号热带风暴“浪卡”(NANGKA)的中心今天早晨5时位于东沙岛偏南方大约220公里的南海东北部海面上,就是北纬18.6度,东经116.6度,中心附近最大风力有8级(20米/秒)。

  预计,风暴中心将以每小时15-20公里的速度向西北方向移动,将于今天夜间到明天上午在广东惠来到珠海一带沿海登陆,登陆后强度迅速减弱。

  受“浪卡”和西南季风的共同影响,今天白天到夜间,南海北部海面、广东沿海将有7-8级大风,风暴中心经过的部分海域或地区的阵风可达9-10级,南海中部将有6-7级大风;广东东部、福建南部将有大到暴雨,广东沿海的部分地区有大暴雨。

[关闭]
 
 
中共云南省委组织部 主管 云南网络党建工作领导小组办公室 主办
服务电话:400-123-7125 服务邮箱: ynwldj405@163.com