党建网站集群网上党支部远程教育为民服务站 您好,请点击 这里 登录!
外交部发言人回应日媒称金正云和胡锦涛会谈消息
来源: 1    发布时间:
 

 
中新网6月25日电 据外交部网站消息,2009年6月25日,外交部发言人秦刚在例行记者会上就日本《朝日新闻》报道金正云和胡锦涛主席会谈的消息作出了表态。

  有记者问:上周《朝日新闻》报道了金正云和胡锦涛主席会谈的消息,在18日记者会上中国外交部发言人否认了这个消息,但是《朝日新闻》坚持称他们是通过可信渠道得到的消息,你对此有何评论?第二,日本有媒体引用中国外交部发言人的话质疑《朝日新闻》报道的真实性,但是《朝日新闻》对此提出抗议,要求道歉,请问朝日新闻有没有向外交部提出抗议?

  秦刚回答称,你提到的问题我已经作出了澄清,你是信他的,还是信我的,你自己作出判断和选择。他还澄清,《朝日新闻》没有与外交部联系此事。

[关闭]
 
 
中共云南省委组织部 主管 云南网络党建工作领导小组办公室 主办
服务电话:400-123-7125 服务邮箱: ynwldj405@163.com