党建网站集群网上党支部远程教育为民服务站 您好,请点击 这里 登录!
云南省第九次党代会举行第二次全体会议
来源: 互联网    发布时间:
 

 

云南网讯 27日下午,中国共产党云南省第九次代表大会第二次全体会议在云南海埂会堂举行。

担任大会执行主席的有:秦光荣、李纪恒、李江、张田欣、黄毅、江巴吉才、李正阳、张太原、刘一平、沈培平、江普生、刘明、段跃庆、张登亮、罗崇敏。会议由李纪恒主持。

王学仁出席会议并在主席台就座。

大会通过了《中国共产党云南省第九次代表大会选举办法》。

大会通过了总监票人、监票人名单。该名单是根据各代表团推选,经大会主席团第三次会议审议通过并提交本次全体会议的。总监票人为苏红军,另有24名监票人。

大会宣布了中国共产党云南省第九届委员会委员和中国共产党云南省纪律检查委员会委员预选候选人名单。决定将中国共产党云南省第九届委员会委员和中国共产党云南省纪律检查委员会委员预选候选人名单,提交各代表团预选;会议宣布了预选注意事项。

会议结束后,各代表团开始预选中国共产党云南省第九届委员会委员和中国共产党云南省纪律检查委员会委员。

记者 刘晓颖(云南日报)

 

[关闭]
 
 
中共云南省委组织部 主管 云南网络党建工作领导小组办公室 主办
服务电话:400-123-7125 服务邮箱: ynwldj405@163.com