党建网站集群网上党支部远程教育为民服务站 您好,请点击 这里 登录!
“十二五”云南将扶持30万人创业 带动90万人就业
来源: 互联网    发布时间:
 

 

“十二五”期间,云南省将扶持30万人成功创业,带动90万人就业;城乡基本养老保险参保人数由1000万人增加到3000万人以上;企业退休人员基本养老金年均增长10%以上,基本医疗保险住院费用支付比例全部达到75%以上,职工医疗保险保持在80%以上。

  15日,省委对外宣传办公室、省人民政府新闻办举行系列新闻发布会,主题为“阳光普照惠民生 润泽万物解民忧”。新闻发布会由省委外宣办、省政府新闻办常务副主任崔文主持。省人力资源和社会保障厅副厅长谢群、省教育厅副厅长王建颖、省民政厅副厅长胥廷义、省农业厅副厅长寸强、省卫生厅副厅长徐和平等通报了相关情况,并现场回答记者的提问。

[关闭]
 
 
中共云南省委组织部 主管 云南网络党建工作领导小组办公室 主办
服务电话:400-123-7125 服务邮箱: ynwldj405@163.com